Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области авария на нефтескважине

В Ивано-Франковской области авария на нефтескважине
В Ивано-Франковской области ликвидируют аварию на нефтяной скважине «Битков». 
000


Как сообщили в Главном управлении МЧС в Ивано-Франковской области, информация о том, что в селе Битков прорвало скважину, из которой вытекает нефть, поступило вчера вечером.

В 20:20 дежурная аварийная бригада нефтегазодобывающего управления (НГДУ) «Надворнаянефтегаз» провела стравление давления в системе скважин. Утечку нефтегазовой смеси удалось остановить, передает УНИАН. 

На месте события было установлено, что на выкидной линии скважины №541 «Битков» цеха по добычи нефти и газа №2 НГДУ «Надворнаянефтегаз» в результате послабления соединительных болтов на фланце запорной арматуры произошли выбросы 2-3 кубов нефтегазовой смеси. Площадь загрязнения - почти 150 квадратов. Разлив нефти произошел на площадку обслуживания скважины и на подъездную дорогу. 

На сегодня запланированы работы по устранению неисправностей и уборка местности от пролитой нефти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.