Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренеру сборной России предложили возглавить Челси

Тренеру сборной России предложили возглавить Челси
Главному тренеру сборной России по футболу Гуусу Хиддинку предложили до конца сезона 2008/09 возглавить лондонский клуб «Челси». Об этом сегодня сообщил сам Хиддинк.
000


По словам Хиддинка, если бы предложение исходило от любого другого клуба, он бы не раздумывая ответил отказом, однако случай с «Челси» голландский специалист назвал исключительным.

По словам тренера, у него хорошие отношения с владельцем лондонского клуба российским миллиардером Романом Абрамовичем, и он готов помочь «Челси», если его помощь потребуется, сообщает Lenta.ru.

Сколари был уволен из "Челси" в понедельник, 9 февраля. Отставка тренера объяснялась неудовлетворительными результатами команды в последнее время.

Напомним, вчера с должности главного тренера «Челси» за неудовлетворительные спортивные результаты был уволен бразильский тренер Луис Филипе Сколари. По информации СМИ сумма отступных Сколари составила 15 млн. фунтов.

Среди претендентов на пост наставника лондонского клуба называется ряд кандидатур: итальянцы Роберто Манчини, Джанфранко Дзола и Карло Анчелотти, израильтянин Аврам Грант, а также голландцы Хиддинк и Франк Райкард. 

Как известно, «Челси» принадлежат права на капитана сборной Украины Андрея Шевченко, который до лета выступает за итальянский «Милан» на правах аренды. От личности главного тренера во многом будет зависеть желание Шевченко вернуться после завершения срока аренды в Лондон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.