Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиддинк будет тренировать Челси и сборную России одновременно

Хиддинк будет тренировать Челси и сборную России одновременно
До конца сезона 2008/09 главным тренером лондонского «Челси» будет тренер сборной России голландец Гуус Хиддинк. Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Челси» Стив Аткинс.
000


По его словам, договоренность с Хиддинком достигнута до конца сезона-2008/09, а вопрос дальнейшего сотрудничества пока не поднимался. В течение ближайших трех с половиной месяцев голландец будет совмещать посты главного тренера сборной России и «Челси».

Как сообщает Lenta.ru, контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом действует до конца июля 2010 года и оплачивается фондом «Национальная академия футбола». Учредителем этого фонда является владелец «Челси» российский миллиардер Роман Абрамович.

10 февраля Хиддинк подчеркнул, что с Абрамовичем его связывают дружеские отношения, поэтому он готов помочь российскому бизнесмену.

По информации английских СМИ, если Хиддинк не останется в «Челси» по окончании сезона-2008/09 лондонский клуб могут возглавить голландец Франк Райкард или итальянец Карло Анчелотти. 

Напомним, 8 февраля с должности главного тренера «Челси» за неудовлетворительные спортивные результаты был уволен бразильский тренер Луис Филипе Сколари. По информации СМИ сумма отступных Сколари составила 15 млн. фунтов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.