Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко лично вручил диплом своему сыну Андрею

Ющенко лично вручил диплом своему сыну Андрею
Президент Украины Виктор Ющенко вручил диплом магистра-международника своему сыну Андрею.
000


Это произошло на церемонии награждения выпускников Киевского национального института международных отношений.

Выступая перед 146 выпускниками, Ющенко заявил, что сегодня выступает не только как Президент, но и как отец, потому что в зале присутствует его сын Андрей. «Поэтому мои чувства большие и искренние», - подчеркнул он.

При этом, как сообщает УНИАН, глава государства высоко оценил роль сегодняшних выпускников для будущего страны. «Какой будет страна через год, пять, десять, будет зависеть от тех, кто сидит в этом зале», - отметил он.

Кроме того, Ющенко выразил уверенность, что у Украины - европейские перспективы. «Я европейский оптимист и убежден, что мы являемся европейцами и не из-за географии, а из-за системы мышления», - сказал Президент, подчеркнув, что приоритетом украинской политики будет ее европейскость и демократичность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.