Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Растет число пострадавших в ДТП в Донецкой области

Растет число пострадавших в ДТП в Донецкой области
По последним данным, при пожаре в пассажирском автобусе в Донецкой области погибли 7 человек. 19 отправлены в медицинские учреждения. Об этом сообщает МЧС.
000

 
Ранее сообщалось о 7 погибших и 16 пострадавших в ДТП. Всего в автобусе в момент возгорания находились 30 человек.
 
По инициативе Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Кабинет Министров создал правительственную комиссию для расследования причин пожара в автобусе. Комиссия должна выяснить обстоятельства трагедии и организовать предоставление неотложной помощи пострадавшим.
 
Комиссию возглавил заместитель Министра транспорта и связи - глава Государственной администрации автомобильного транспорта Леонид Сергиенко. Он и представители Министерства здравоохранения уже выехали на место трагедии.
 
Напомним, пожар в автобусе начался в 11:13 на автотрассе между селами Райгород и Брусино в Славянском районе Донецкой области. В 11:35 пожар был локализован силами двух спасательных отделений МЧС, а в 11:55 - ликвидирован.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.