Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые необычные хобби экс-президентов

Самые необычные хобби экс-президентов
10 самых необычных хобби бывших президентов США, по версии журнала Forbes, помогут Джорджу Бушу выбрать оригинальное времяпрепровождение, чтобы не скучать после насыщенной работы на посту главы Белого дома.
000

 

Джордж Вашингтон. Первый президент Америки, покинув свой пост, обосновался в своём поместье в Маунт-Вернон, предпочтя вести спокойную жизнь на ферме. 

Теодор Рузвельт. Страдающий астмой и близорукий Теодор ещё в молодости компенсировал физическую слабость спортивными тренировками. Будучи президентом, он не прекращал тренировок по боксу, оставаясь страстным наездником, путешественником, охотником и теннисистом. 

Линдон Б. Джонсон. 36-й президент США любил в свободное время кататься на своих авто, причём зачастую в пьяном виде. 

Рональд Рейган. 40-й американский президент обожал верховую езду. 

Билл Клинтон. Самое известное его хобби – игра на теноровом саксофоне. Кроме того, по слухам, Клинтон – приверженец баскетбольных тотализаторов и любитель составлять кроссворды, он даже сделал кроссворд для The New York Times.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.