Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

17 пассажиров сгоревшего автобуса доставлены в ожоговые центры

17 пассажиров сгоревшего автобуса доставлены в ожоговые центры
17 пострадавшим пассажирам рейсового автобуса, сгоревшего в Донецкой области, предоставляется помощь в ожоговых отделениях. Об этом сообщает Украинский научно-практический центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.
000

 
10 пострадавших направлены в ожоговое отделение города Краматорска, два человека – в город Славянск, еще пятеро – в Красный Лиман.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, в общей сложности вследствие трагедии пострадали 24 человека, погибли семеро. Пострадавшие лица в полном объеме обеспечены необходимыми лекарствами. Также комбустиологи оказывают консультативную помощь пострадавшим. По окончанию консультации будет принято решение о необходимости перевода пациентов в Донецкий ожоговый центр.
 
На месте события продолжаются спасательные работы.
 
Напомним, автобус загорелся около 11 часов возле села Райгородок Краснолиманского района Донецкой области. ЛАЗ 699 выполнял рейс по маршруту Краматорск - Кременная.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.