Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принца Гарри обвинили в расизме

Принца Гарри обвинили в расизме
Принц Гарри пройдет специальный курс обучения за расистские оскорбления в адрес пакистанского товарища по службе в военной академии Сандхерст. Об этом пишет The Daily Mail.
000

 
Цель воспитательного курса состоит в том, чтобы приучить военнослужащих к языку, приемлемому в нынешней многонациональной армии. 
 
На кадрах, выложенных в видеодневнике, принц назвал одного своего сослуживца «нашим маленьким пакистанским дружком», а другого - словом «raghead», оскорбительным для азиатов. Однако приятель Гарри, Ахмед Раза Хан, выступил в защиту принца, заявив, что замечание не оскорбило его. «Мы были близкими друзьями, когда проходили учения, и я знаю, что он не расист», - сказал он The Sun.

Как сообщает Inopressa, Принц Гарри оказался замешанным в еще одном расистском скандале: он сказал чернокожему комедианту Стивену Амосу, что тот «говорит не как черный». Об этом Амос рассказал на телешоу The Wright Stuff.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.