Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели подняли тело горняка, погибшего на шахте им. Засядько

Спасатели подняли тело горняка, погибшего на шахте им. Засядько
На донецкой шахте им. Засядько горноспасатели закончили проведение аварийно-спасательных работ и подняли на поверхность тело погибшего горняка, который оказался под завалом в результате выброса метана.
000


Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, аварийно-спасательные работы были закончены вчера в 16:30.

Напомним, 12 февраля в 0:21 на шахте имени Засядько в Донецке произошел выброс метано-воздушной смеси без последующего горения. В результате под завалом оказался 1 горняк, а 10 горняков, которые находились на аварийном участке, в 02:10 самостоятельно поднялись на поверхность шахты, после чего они были отправлены на обследование в областную больницу профзаболеваний.

Всего в шахте на момент аварии работали 334 горняка.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.