Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле подсчитаны окончательные результаты выборов

В Израиле подсчитаны окончательные результаты выборов
Центральная избирательная комиссия Израиля опубликовала окончательные результаты досрочных парламентских выборов, состоявшихся в стране 10 февраля.
000


После подсчета около 100 тысяч голосов солдат, заключенных и дипломатов, финальные результаты по сравнению с предварительными не изменились.

Так, партия Ципи Ливни «Кадима» получит в новом парламенте 28 мест, партия Биньямина Нетаниягу «Ликуд» - 27 мест, партия Авигдора Либермана «Наш дом – Израиль» - 15 мест.

Как сообщает Lenta.ru, после официального опубликования окончательных результатов выборов Президент Израиля Шимон Перес проведет консультации с 12 партиями по поводу того, кто станет будущим Премьер-министром.

В случае, если одного кандидата поддержат более 60 членов Кнессета, он станет новым Премьером.

Основная борьба за пост главы Кабинета Министров, как ожидается, развернется между нынешней главой Министерства иностранных дел Ливни и бывшим премьером Нетаниягу. У нового Премьера будет шесть недель на формирование коалиционного правительства, которое затем должен одобрить парламент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.