Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Увеличивается число жертв землетрясения в Индонезии

Увеличивается число жертв землетрясения в Индонезии
В результате землетрясения магнитудой 7,2, произошедшего на индонезийском острове Талауд, ранено 42 человека. Об этом сообщило сегодня агентство Антара.
000


Десять из них получили серьезные ранения. Ранее сообщалось о 37 пострадавших.

Кроме того, повреждено около 700 жилых домов, административные здания, школы и больницы, проинформировал агентство представитель местной администрации. Опасаясь повторных толчков и дальнейших разрушений, около 5 тысяч человек вынуждены покинуть свои дома, передает ИТАР-ТАСС.

Остров Талауд расположен в 500 км к северо-востоку от острова Сулавеси, которому стихия не причинила никакого ущерба. Эпицентр землетрясения находился в 280 км от филиппинского острова Минданао, однако сообщений о жертвах и разрушениях на Филлипинах не было.

Напомним, землетрясение в Индонезии произошло 12 февраля 2009 года.

Индонезия находится в зоне повышенной сейсмической активности. В конце января в районе индонезийских островов произошли два землетрясения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.