Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Павла Зиброва предложили назначить главой польских железных дорог

Видео Павла Зиброва предложили назначить главой польских железных дорог

"Укрзализныця" предупредила певца, что хождение по рельсам чревато преждевременным прекращением карьеры

000

Украинская группа "Плюшевый Бруклин" сняла клип с Павлом Зибровым, в котором предложила полякам назначить украинского народного артиста главой польских железных дорог в ответ на назначение главой "Укрзализныци" польского рокера Войцеха Балчуна.

Клип опубликован на официальном канале Youtube группы "Плюшевый Бруклин".

В комментариях украинцы иронично отреагировали на экстравагантное предложение, и пророчат клипу популярность с миллионами просмотров.

Отреагировала и "Укрзализныця", распространив заявление, в котором предупредила Зиброва, что хождение по рельсам может привести к преждевременному прекращению его творческой карьеры или к перерывам в гастролях из-за травмы.



Напомним, 20 апреля Кабинет министров назначил генеральным директором публичного акционерного общества "Укрзализныця" гражданина Польши Войцеха Балчуна.

Балчун проработал 7 лет в области железнодорожных перевозок на должности председателя набсовета Польской железной дороги, а также гендиректора польской железной дороги Cargo.

С 2007 года Балчун является лидером и гитаристом рок-группы Chemia.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.