Красивая странаРейтинги фокуса

В доме Принса нашли тысячи неизвестных записей

В доме Принса нашли тысячи неизвестных записей

Хранилищем в доме певца был гигантский зал с полками

Поделиться: 00

Представители компании Bremer Trust, получившей временное разрешение на распоряжение наследством недавно умершего певца Принса, раскрыли его хранилище, где, вероятно, хранятся тысячи неизданных записей, сообщает "Укринформ" со ссылкой на ABC News.

Ранее Принс открыто говорил о своем хранилище музыки. "Однажды кто-то откроет их", - сказал певец еще в 2012 году, добавив, что записей в сейфе "очень много".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Семикратный победитель премии Грэмми оставил хранилище, которое содержит так много музыки, что можно выпускать по альбому в год в течение следующего столетия. "Мы могли бы сделать больше работы в месяц, чем большинство людей могли бы сделать за год или больше", - сказала Сьюзан Роджерс, бывший инженер звукозаписи Принса.

Роджерс добавила, что хранилищем в доме певца был гигантский зал с полками.

О вскрытии сейфа сообщила сестра Принса Тика Нельсон, которая ранее заявила, что ее брат не оставил завещания.


Ранее власти американского штата Миннесота получили ордер на обыск в доме и студии звукозаписи Принса.

Принс умер в своем доме в штате Миннесота в возрасте 57 лет. За несколько дней до смерти, сразу после концерта, музыканту стало плохо. "Скорая" доставила его в больницу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.