Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Radiohead удалила свой сайт и содержимое страниц в соцсетях

Группа Radiohead удалила свой сайт и содержимое страниц в соцсетях

Самоудаление из Интернета может быть частью рекламной кампании нового альбома группы

000

Официальные следы существования британской группы Radiohead исчезли из Интернета. В течение дня 1 мая со страниц группы в Facebook и Twitter и с официального сайта radiohead.com исчез абсолютно весь контент, сообщает "Русская служба ВВС".

Опустел также Twitter солиста группы Тома Йорка. Пуста и страница группы на Google Plus.

Официальных заявлений группа не делала. Исчезновение контента с её площадок отметили пользователи интернет-агрегатора reddit.com. Как полагают пользователи, самоудаление из Интернета может быть частью рекламной кампании нового альбома группы.

Прошлые два альбома - In Rainbows и King of Limbs - были выпущены без анонса. Однако за несколько дней до их релиза группа зарегистрировала юридические лица с аналогичными названиями.

В январе 2016 года группа зарегистрировала еще две фирмы, - Dawn Chorus LLP и Dawnchoruss Ltd, а 30 апреля поклонникам группы пришли странные листовки.

Слухи о том, что Radiohead может выпустить новый альбом в первой половине 2016 года, ходят довольно давно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.