Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы не против пересидеть кризис в Антарктиде

Британцы не против пересидеть кризис в Антарктиде
Антарктическое управление Великобритании разместило на своем сайте список вакансий, на которые в настоящее время идет набор персонала.
000


На пять британских станций в Антарктиде требуются электрики, слесари, повара и даже директор по персоналу. Заработная плата начинается с 23 тысяч фунтов в год (более 32 тысяч долларов), кроме того, работникам предлагают бесплатное питание, жилье и одежду. Проезд до места работы также оплачен.

Несмотря на то, что условия работы довольно тяжелы (температура зачастую опускается до минус 50 градусов по Цельсию), руководство Антарктического управления в этом году ожидает большого притока желающих работать, сообщает Lenta.ru. 

Одним из преимуществ работы на Южном полюсе представители BAS называют то, что на станциях не на что тратить заработанные деньги. Таким образом, должность на станции может стать для сотрудника способом расплатиться с долгами в условиях экономического кризиса.

Всего на станции требуется несколько десятков сотрудников. В прошлом году на каждую позицию было прислано сто резюме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.