Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2016

Фото, видео Джамала провела первую репетицию перед Евровидением-2016

<span class="label red">Фото, видео</span> Джамала провела первую репетицию перед Евровидением-2016

Она впервые исполнила песню в сопровождении 3D-графики и в сценическом костюме

Поделиться: 00

Украинская певица Джамала провела в четверг свою первую репетицию в Стокгольме (Швеция) перед выступлением в полуфинале песенного конкурса "Евровидение-2016".

На своей странице в Facebook певица опубликовала фото с репетиции на сцене и за кулисами.

"Я очень сильно нервничаю, потому что это будет первый раз, когда я исполняю свою песню в сопровождении 3D-графики, в костюме и с новой прической. Я очень переживаю, как это все будет смотреться вместе", - рассказала Джамала в комментарии организаторам конкурса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Фото: facebook.com/jamalaofficial


Напомним, певица Джамала будет представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение-2016 с песней "1944", которая посвящена депортации крымских татар. Композиция будет исполняться на английском с припевом на крымскотатарском языке. По словам Джамалы, песня была написана специально для конкурса под впечатлением от рассказа бабушки о депортации.

Евровидение-2016 состоится в Стокгольме. 10 и 12 мая пройдут полуфиналы, 14 мая – финал.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.