Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Буш пилит дрова и готовится написать книгу

Джордж Буш пилит дрова и готовится написать книгу
Бывший Президент США Джордж Буш ведет размеренную жизнь техасского пенсионера: рубит дрова и готовится написать книгу. Об этом пишет The Times.
000

 
По информации издания, 62-летний Буш живет на своем ранчо в городке Кроуфорд. Он встает до восхода солнца в 6:30 утра. Вместо брифинга по вопросам национальной безопасности теперь он ходит на собрания местного отделения Lions Club.
 
Бывший Президент отныне может вовсю наслаждаться своим хобби – распилкой дров с помощью цепной пилы. Кроме того, членам Lions Club Буш уже сообщил, что готовится написать книгу. Его не смущает скептицизм издателей, которые не слишком верят в успех мемуаров самого непопулярного в Америке Президента.
 
Мемуары напишет и супруга экс-президента. Лора Буш уже даже получила аванс в размере 2 млн. долларов.
 
Покидая Белый дом, Буш предвкушал спокойную размеренную жизнь. По его словам, Лора будет готовить, а он – подстригать газон и выносить мусор. Кроме того, Буш намерен проводить больше времени со своими родителями, тем более, что он первый экс-президент, у которого есть такая возможность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.