Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сенат США проголосовал за антикризисный план Обамы

Сенат США проголосовал за антикризисный план Обамы
Вечером в пятницу Сенат США одобрил предложенный администрацией Барака Обамы план антикризисных мер, который предполагает выделение 787 миллиардов долларов на преодоление финансово-экономического кризиса, передает Agence France-Presse.
000


За высказались 60 сенаторов, против - 38. Как добавляет агентство, одному из представителей Демократической партии даже пришлось ненадолго отлучиться с похорон матери в Огайо, чтобы отдать свой голос, - сообщает lenta.ru.

Напомним, ранее в пятницу экономический план Обамы одобрила Палата представителей. «За» проголосовали 246 конгрессменов, «против» - 183. В ходе согласований в Конгрессе конечная сумма финансовой помощи оказалась меньше той, которая изначально предлагалась.

Таким образом, план может быть подписан президентом США уже к 16 февраля.

Каков ваш личный план спасения?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.