Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создана комиссия по расследованию ДТП в Тернопольской области

Создана комиссия по расследованию ДТП в Тернопольской области
Кабинет министров Украины создал комиссию по вопросам расследования причин трагедии, которая произошла в субботу утром в Тернопольской области вследствие столкновения пригородного дизельного поезда с рейсовым автобусом.
000


Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина со ссылкой на первого вице-премьера Украины Александра Турчинова.

По его информации, правительственную комиссию возглавил заместитель министра транспорта Владимир Бадагов. В состав комиссии также вошли руководители «Укрзалізниці», автодорожных служб, представители Министерства внутренних дел Украины.

По предварительным данным, причиной аварии стало грубое нарушение правил дорожного движения, - сообщил Турчинов.

По уточненным данным, в результате аварии 6 человек погибли - 5 на месте происшествия, один во время транспортировки в больницу. 14 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, из них 8 находятся в тяжелом состоянии. Еще 10 пассажиров автобуса проходят медицинское обследование.

На момент аварии в автобусе находилось около 30 человек.

По факту ДТП правоохранительные органы проводят расследование.

Напомним, ДТП произошло сегодня в 9:50 на нерегулируемом железнодорожном переезде в с. Прошовая Тернопольского района Тернопольской области. Столкнулись пригородный дизельный поезд с рейсовым автобусом ПАЗ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.