Красивая странаРейтинги фокуса

Фото ИГИЛ выпустило детское приложение для смартфонов

<span class="label red">Фото</span> ИГИЛ выпустило детское приложение для смартфонов

Террористы предлагают детям учить алфавит и слова, обозначающие оружие

Поделиться: 00

Террористическая организация "Исламское государство" выпустила приложение для смартфонов на базе Android. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Джихадисты сообщили о выходе приложения в своих социальных сетях, а также активно публикуют ссылку для его скачивания. По их словам, программа позволяет детям учить арабский алфавит.

Судя по скриншотам, размещенным в сети, каждая буква сопровождается соответствующей иллюстрацией. Пользователи также сообщают, что в приложении можно послушать соответствующие тематике песни.

Нажимая на буквы, ребенок слышит арабские слова, обозначающее те или иные виды вооружения, например, "винтовка" или "танк".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Скриншоты приложения боевиков

Фото: heavy.com


Ранее ИГИЛ уже выпускало приложение для телефонов на базе Android. С его помощью сторонники группировки террористов могли следить за последними новостями джихадистов.

В целом боевики ИГИЛ активно используют различные современные каналы связи, в том числе социальные сети и мессенджеры.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.