Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2016

Видео Руслана опубликовала доказательства провокации против Украины на Евровидении

<span class="label red">Видео</span> Руслана опубликовала доказательства провокации против Украины на Евровидении

Пранкер, прикрываясь именем Мустафы Джемилева, пытался "поклеить договорняк" о солидарном голосовании жюри

000

Одного из членов национального жюри конкурса "Евровидение-2016" Александра Ксенофонтова пытались склонить к "дружественному голосованию" от имени главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева. Об этом на своей странице в Facebook сообщила жена члена жюри, украинская певица, Руслана Лыжичко.

"Пранкер, звонивший Саше сегодня днем, бесцеремонно прикрываясь именем Мустафы, пытался "поклеить договорняк" о солидарном голосовании с жюри трех стран", - пишет Руслана.

Певица сообщила, что после звонков Александру в Viber начали поступать сообщения якобы от помощника Мустафы Джемилева Энвера, хотя Viber идентифицировал его как Вадима.

"Мы выкладываем эти материалы и информацию, чтобы предупредить провокации, которые возможно происходили и с другими членами жюри из других стран. Возможно, пранкеры-провокаторы представлялись не только именем Мустафы-ага, но и других значимых персон, которых трудно представить в роли "решал", - предупреждает певица.

В YouTube на канале "Агенции имиджа Украины" опубликовано видео с записью разговора пранкера с членом жюри "Евровидения-2016" Александром Ксенофонтовым.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.