Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После столкновения автобуса с поездом в больнице остаются 14 человек

После столкновения автобуса с поездом в больнице остаются 14 человек
По состоянию на 7 часов утра в больнице остаются 14 пассажиров рейсового автобуса «ПАЗ-32053», который накануне столкнулся с дизель-поездом в Тернопольском районе.
000

 
Четверо госпитализированных пребывают в тяжелом состоянии, 10 - в состоянии средней степени тяжести.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, авария произошла в 09:55 14 февраля возле села Прошовая, на нерегулируемом железнодорожном переезде. Водитель автобуса, следуя по маршруту Тернополь-Скоморохи, выехал на железнодорожный путь и допустил столкновение с пригородным дизель-поездом Тернополь-Пустое. В автобусе находились водитель и 21 пассажир. В результате ДТП погибли 5 человек (пассажиры автобуса и водитель). Еще один пассажир поезда умер от сердечного приступа во время транспортировки в больницу.
 
Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС. Правительственная комиссия проводит расследование причин ДТП и принимает меры для преодоления последствий чрезвычайной ситуации, предоставления помощи пострадавшим и их семьям.
 
Всего за сутки на территории страны зарегистрированы 80 автоаварий, в которых погибли 15 и травмированы 109 человек.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.