Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за съемок "Звездных войн" в Ирландии запретили полеты беспилотников

Из-за съемок "Звездных войн" в Ирландии запретили полеты беспилотников

Подробности съемок должны сохраняться в секрете

000

Из-за съемок "Звездных войн" в четырех областях Ирландии запретили полеты беспилотников. Об ограничении полетов сообщило Ирландское авиационное агентство, передает телеканал "112 Украина".

Отмечается, что это решение связано со съемками восьмого эпизода "Звездных войн". В нескольких районах Ирландии были построены декорации для съемок.

Запрет полетов объясняется не только требованиями безопасности, но и тем, что подробности съемок должны сохраняться в секрете.


Напомним, мировые сборы фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", вышедшего в конце 2015 года, превысили сумму в $2 млрд.

В апреле 2016 года был опубликован первый трейлер фильма-приквела "Звездные войны: Изгой", премьера которого ожидается в декабре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.