Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае стартовала кампания по сексуальному просвещению населения

В Китае стартовала кампания по сексуальному просвещению населения
В Китае 15 февраля стартовала национальная кампания по борьбе с традиционными табу в области секса.
000


Данная кампания направлена на раскрепощение китайцев, зажатых «феодальным мышлением», и не желающих говорить о сексе открыто.

В рамках проекта, получившего название «Солнечный свет для заботы о половом здоровье», по всему Китаю будут развешены соответствующие плакаты и пройдут конкурсы, подробности которых неизвестны. Кроме того, в Пекине пройдет ярмарка секс-игрушек, сообщает Lenta.ru.

По данным организаторов кампании, всего 7% женщин и 8% мужчин в стране обращаются за медицинской помощью для разрешения своих сексуальных проблем.

Все это приводит к распространению венерических заболеваний. Так, за 2008 год в Китае на одну пятую увеличилось число больных сифилисом. Кроме того, в стране растет количество заболевших ВИЧ и СПИДом в результате пренебрежения правилами безопасного секса.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.