Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Чикаго не может найти Шинейд О'Коннор

Полиция Чикаго не может найти Шинейд О'Коннор

Певица исчезла в воскресенье утром

000

Полиция Чикаго сообщила о начале розыска певицы Шинейд О'Коннор. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

О'Коннор уехала на велосипедную прогулку около 6 утра в воскресенье, 15 мая, в местечке Уилметт, пригороде Чикаго, и до сих пор не вернулась. Позже в полицию поступил звонок о ее исчезновении. Звонивший опасался за ее благополучие.

По данным очевидцев, певица не была одета в обычную одежду для велопрогулки: на ней были черная куртка, черные кожаные брюки и свитер.

Ирландке Шинейд О'Коннор 49 лет. Мировая популярность пришла к ней в 1990-х после исполнения песни Принса Nothing Compares 2 You. Всего она записала 10 сольных альбомов.

О'Коннор также известна своими скандальными заявлениями и поступками. В 1992 году на одном из телевизионных шоу она разорвала фотографию папы Римского Иоанна Павла II. Тогда же она раскритиковала Ватикан за поведение в скандале с сексуальными домогательствами к детям со стороны священников.

В 2012 году ирландка отменила мировое турне. Тогда она заявила, что пережила очень сильный нервный срыв.

В начале мая этого года О'Коннор обвинила американского комика Арсенио Холла в том, что он якобы в течение многих лет поставлял наркотики музыканту Принсу, скончавшемуся в конце апреля. Холл отрицает все обвинения и подал на певицу в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.