Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кобзон не против приехать на Евровидение-2017 в Украине в обмен на снятие санкций

Кобзон не против приехать на Евровидение-2017 в Украине в обмен на снятие санкций

Певец заявил, что готов исполнить конкурсную песню на украинском языке

000

Народный артист СССР, депутат Государственной Думы ("Единая Россия") Иосиф Кобзон готов поехать на "Евровидение" в Украину в 2017 году в обмен на снятие санкций. Об этом сообщает РИА "Новости".

Накануне депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с инициативой отправить на "Евровидение-2017" Кобзона, который сможет "передать русский национальный дух" на конкурсе. В случае запрета въезда Кобзону Киевом Рашкин предложил вообще бойкотировать это шоу.

"Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли. Это моя Родина, я бы на украинском пел ", - прокомментировал это заявление Кобзон.


Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), а это значит, что в следующем году "Евровидение" пройдет в Украине.

Список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, был составлен в 2015 году и несколько раз расширялся. В него, в частности, включены такие российские артисты как Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Валерия, Юлия Чичерина, Стас Пьеха, Олег Газманов, Григорий Лепс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.