Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Организаторы "Евровидения" отказались пересматривать результаты конкурса

Организаторы "Евровидения" отказались пересматривать результаты конкурса

Победитель определяется на основе субъективного и часто очень личного мнения

000

Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2016" не будут пересматривать результаты голосования. Они официально заявили, что победа представительницы Украины Джамалы не подлежит обжалованию, сообщает ТаблоID.

Организаторы конкурса ответили на петицию с сайта Сhange.org с требованием пересмотреть результаты музыкального действа. "Победителя выбрали профессионалы музыкальной индустрии, и вы, зрители, каждый из которых имеет 50-процентную долю от общего результата. Джамала из Украины победила благодаря широкой поддержке как со стороны членов жюри, так и телезрителей. Она сделала это благодаря чрезвычайно эмоциональной песне, которая рассказывает личную историю", - говорится в заявлении.

Организаторы подчеркнули, что "Евровидение" - это конкурс, на котором быть только один победитель. "Мы понимаем, что не все согласны с результатами конкурса "Евровидение" в этом году, однако в соревновании, где результаты определяются на основе субъективного и часто очень личного мнения, всегда найдутся люди, которые не согласны", - добавили они, отметив, что, несмотря на петицию, которую поддержали в основном россияне, победителем остается Украина.

"Украина является и останется победителем "Евровидения-2016". Согласны ли вы с этим, или нет. Мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат, который соответствует всем правилам, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и совершенствования конкурса "Евровидение", - резюмировали организаторы.


Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), а это значит, что в следующем году "Евровидение" пройдет в Украине

17 мая в Интернете появилась петиция о пересмотре результатов "Евровидения-2016", которую активно рекламировали российские артисты и СМИ.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.