Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатели "Игры престолов" хотят снять отдельный сериал о Джоне Сноу, - СМИ

Создатели "Игры престолов" хотят снять отдельный сериал о Джоне Сноу, - СМИ

Официального подтверждения этой информации пока нет

000

Телеканал HBO рассматривает возможность выпуска продолжения "Игры престолов" с главным героем Джоном Сноу после завершения основного сериала, передают "Украинские новости" со ссылкой на Daily Express.

После выхода финального сезона "Игры престолов" в 2017 году продюсеры телеканала HBO планируют создать продолжение в виде отдельного сериала о Джоне Сноу, одном из главных героев шоу. Один из топ-менеджеров телеканала подтвердил газете, что с актером Китом Харингтоном уже ведутся переговоры по этому поводу.

Источник отметил, что некоторые из актеров "Игры престолов" уже успешно занимаются построением своей карьеры в Голливуде и не факт, что команду удастся сохранить. "Любой спин-офф вокруг фигуры Джона Сноу, имеющего огромную популярность у фанатов, неизбежно означает привлечение других героев из сериала. Когда последний сезон закончится в следующем году, придется выяснить, кого мы захотим видеть в новом сериале, и кто сможет к нам присоединиться", - сказал неназванный топ-менеджер HBO.

Пока никакого официального подтверждения этой информации нет. Профильные издания о кино пока не сообщали о какой-либо точной информации о продолжении популярного сериала.

Сам Кит Харингтон открыто говорит, что вместе со своим другом, режиссером Дэном Вестом, работает над сценарием сериала про Пороховой заговор - попытку группы католиков под руководством Гая Фокса в 1605 году взорвать здание парламента и убить симпатизировавшего протестантам короля Якова I.

Помимо этого сериала, актер работает и над другими проектами. В апреле он вернулся на театральную сцену, чтобы сыграть "Доктора Фауста", а вместе с Вестом работает и над другим сценарием на основе "Повести о двух городах" Чарльза Диккенса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.