Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко приостановил переговоры с Хэем

Кличко приостановил переговоры с Хэем
Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко приостановил переговоры о проведении поединка с британцем Бэвидом Хэем.
000


По словам Кличко, пауза с подписанием контракта на этот поединок связана с непрофессиональным подходом со стороны команды британского боксера.

«Основная проблема заключается в недостатке профессионализма со стороны Дэвида Хэя и его представителей. Хэй никак не может определиться с требованиями…», - сказал Кличко, однако не уточнил о каких именно требованиях Хэя идет речь.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, чемпион также добавил, что «две недели назад переговоры еще как-то сдвинулись с мертвой точки. Но на сегодняшний день они приостановлены вообще».

«Если Хэй будет продолжать в том же духе – будет еще два года добиваться шанса выйти на чемпионский бой. Если не проиграет…», - отметил Кличко.

Он также сообщил, что в случае срыва поединка с британцем, выйдет в ринг «либо против Криса Арреолы, либо найдем кого-то еще… Это станет ясно уже позже». 

Напомним, ренее СМИ уже сообщали, что бой Владимир Кличко-Дэвид Хэй на грани срыва. В частности менеджер Владимира Кличко Берндта Бенте, причиной осложнения переговоров стало то, что стороне Кличко не нравятся финансовые требования команды Хэя.

Напомним, планировалось, что поединок пройдет 20 июня 2009 года в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.