Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Фокус №21. 30 лучших топ-менеджеров Украины

Фокус №21. 30 лучших топ-менеджеров Украины

Рейтинг топ-менеджеров Украины, план Гройсмана, интервью с главой Мининформполитики Юрией Стецем и поэтом Львом Рубинштейном, обзор сериалов – анонс нового номера Фокуса

000

Рейтинг лучших топ-менеджеров Украины в свежем номере Фокуса. В десяти ключевых отраслях экономики мы выбрали по три наиболее успешных управленца. Итог — 30 Оскаров за предприимчивость и бизнес-смекалку.

Где живут, чем питаются и как формируют информационную картину дня порохоботы, а также о скандале с аккредитацией украинских журналистов в "ДНР/ЛНР" в откровенном интервью рассказал неуловимый министр информполитики Юрий Стець.

План Гройсмана. Мы проанализировали обещания нового премьера и пришли к выводу, что если Владимир Борисович не врет, то рай все же существует. Детальнее — в материале Милана Лелича.

Если вы сегодня уже успели выпить три бутылки пива, то одна из них, по статистике, должна быть произведена компанией AB InBev. Проверьте и читайте историю пивного гиганта в нашей постоянной рубрике "Великие компании".

Закусить можно интервью с поэтом Львом Рубинштейном, обзором фильмов не для проката или свежим автомобильным гидом Фокуса. Все свежее, все тает во рту. В общем, в этом номере как всегда будет интересно.

Олег Сорочан, редактор раздела Деньги

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.