Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Украина не удостоилась привлекательной позиции в мировом рейтинге гражданств

<span class="label red">Инфографика</span> Украина не удостоилась привлекательной позиции в мировом рейтинге гражданств

Лидируют Германия и скандинавские страны

000

Гражданства Германии и стран Скандинавии являются самыми привлекательными в мире с точки зрения общественных, экономических и политических благ. Об этом говорится в опубликованном 2 июня 2016 года рейтинге гражданств мира, передает "Русская служба ВВС".

Индекс составлен швейцарской консалтинговой компанией Henley & Partners.

Украина находится на 87 месте по привлекательности гражданства.

Всего эксперты ранжировали 182 гражданства по разным показателям за период с 2011 по 2015 год.

Индекс показывает, по словам его авторов, что экономическое процветание еще не гарантирует лучшие условия для граждан данной страны.

"Экономический гигант Китай, например, предоставляет большинству своих граждан гражданство не наилучшего качества", – утверждается авторы рейтинга. КНР делит 60 место с Россией и Катаром.

Первое место в течение пяти лет, которые покрывает исследование, стабильно достается Германии (83,1%), далее следуют Дания, Финляндия, Норвегия и Швеция. Замыкают список Афганистан (14,4%) и Демократическая Республика Конго (14,3%).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.