Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Инфографика</span> Украинцев нет в рейтинге самых богатых людей планеты, – Bloomberg

Инфографика Украинцев нет в рейтинге самых богатых людей планеты, – Bloomberg

Возглавил ТОП-200 Билл Гейтс

000

Ни один из состоятельных украинцев не вошел в ТОП-200 самых богатых людей планеты. Об этом свидетельствует рейтинг, составленный Bloomberg, передает "Европейская правда".

На первой строчке рейтинга разместился основатель компании Microsoft Билл Гейтс с капиталом в $86,6 млрд.

Второе место ($72,7 млрд) досталось испанцу Амансио Ортеге, основатель компании Inditex, которой принадлежит 5000 магазинов в 77 странах мира.

На третьем месте ($66,6 млрд) – американский предприниматель Уоррен Баффет.

На 5 и 6 местах расположились братья Чарльз и Дэвид Кох, совладельцы компании Koch Industries (по $54,7 млрд у каждого).

В 10 богатейших людей планеты также вошел основатель Facebook Марк Цукерберг ($51,4 млрд, седьмое место).

В рейтинг попали 15 россиян. В частности, владелец холдинга "Интеррос" Владимир Потанин занял пятьдесят шестое место рейтинга с состоянием в $14,7 млрд.


Чтобы посмотреть весь рейтинг – нажмите на изображение

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.