Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии велосипедисты поездили голышом

В Британии велосипедисты поездили голышом

Участники акции выступают за более толерантный и безопасный мир

000

В двух городах Великобритании около 250 велосипедистов провели заезд без одежды.

В Саутгемптоне и Бристоле участники акции 5 июня проехали по 10 километров пути, пишет Lenta.ru.

Голым велосипедистам не помешал проходивший в то же время в Саутгемптоне митинг против иммиграции.

Заезд прошел под эгидой организации The World Naked Bike Ride. Ее участники выступают за более толерантный и безопасный мир.

Международная организация The World Naked Bike Ride , созданная в 2004 году, проводит большинство голых велопробегов в мире в июне. Идея проводить подобные акции принадлежит канадскому активисту Конраду Шмидту. Первый велопробег прошел в знак протеста против войны в Ираке, однако вскоре на смену политическим лозунгам пришли экологические призывы. От участников не требуется полная нагота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.