Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Французская полиция разыграла теракт на матче Украина - Северная Ирландия

<span class="label red">Видео</span> Французская полиция разыграла теракт на матче Украина - Северная Ирландия

И это лишь один из 30 сценариев, отрабатывавшихся экстренными службами накануне Евро-2016

000

Полиция Франции продолжает подготовку к работе по предотвращению и устранению последствий от возможных терактов во время Чемпионата Европы по футболу 2016 года, который пройдет в этой стране, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Guardian.

На очередных учениях разыгрывался сценарий теракта на матче сборных Украины и Северной Ирландии, который состоится 16 июня на стадионе "Люмьер" в Лионе. По условиям учений, два террориста-смертника подорвали себя среди большого скопления людей.

"Болельщики покидали стадион Лиона после матча Украина - Северная Ирландия, когда два смертника якобы взорвали себя в толпе. Волонтеры, участвующие в учениях, играли жертв теракта и пострадавших. Толпа запаниковала, и полиция должна была обеспечить безопасную зону, в то время как медики помогали пострадавшим", - отмечает издание.

Эти учения были в числе как минимум 30 сценариев, отрабатывавшихся сотрудниками полиции и экстренных служб во Франции накануне Евро-2016, который начнется 10 июня.

Франция готовится принять более 2,5 млн обладателей билетов на матчи Евро-2016 и более миллионов болельщиков в 10 городах, которые будут смотреть матчи в фан-зонах.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.