Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Радиостанциям в Украине предлагают транслировать гимн ежедневно утром и вечером

Радиостанциям в Украине предлагают транслировать гимн ежедневно утром и вечером

Как это делали в СССР

000

Председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко предлагает запускать в эфир радиостанций гимн Украины дважды в сутки - утром и вечером.

Об этом Артеменко написал на своей странице в Facebook.

"Бывшая Компартия (земля ей пухом) воспитывала своих граждан в духе преданности государству и народу. Ежедневно в эфир государственного радио начинался и заканчивался с гимна СССР. Так воспитывался патриотизм", - говорит чиновник.

Он упомянул и опыт США, где традицией является запуск гимна в 24:00.

В Украине, по словам Артеменко, некоторые радиостанции также запускают в эфиры гимн, однако это единичные случаи.

"Я обратился в Радиокомитет, объединяющий самые мощные радиостанции Украины, рассмотреть возможность запуска в эфир гимна Украины утром и вечером. Как мне стало известно, Радиокомитет единодушно поддержал это предложение и завтра планирует презентовать этот релиз", - рассказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.