Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отменил запрет Савику Шустеру работать в Украине

Суд отменил запрет Савику Шустеру работать в Украине

Решение суда вступит в силу через 5 дней

000

Киевский окружной административный суд отменил решение об аннулировании разрешения на трудоустройство автору и ведущему ток-шоу "Шустер LIVE" Савику Шустеру.

Решение суда вступит в силу через 5 дней, если Киевский городской центр занятости не подаст апелляцию, передает телеканал "112 Украина".

Самого Шустера сегодня на судебном заседании не было, его интересы представляли адвокаты.


Напомним, в апреле Киевский городской центр занятости аннулировал телеведущему разрешение на работу в Украине, объяснив свое решение "недостоверными сведениями в документах" и открытым в связи с этим уголовным производством.

28 апреля Государственная служба занятости приостановила это решение Киевского центра занятости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.