Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
В США ветер унес $20,5 тысяч из инкассаторской машины

В США ветер унес $20,5 тысяч из инкассаторской машины

Все деньги собрать не удалось

000

В столице американского штата Род-Айленд, городе Провиденс, ветер унес $20,5 тыс. из двух сумок, выпавших из инкассаторской машины. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Providence Journal.

Представитель инкассаторской фирмы Brink's заявил полиции, что инцидент произошел около полудня 15 июня, когда бронированный автомобиль с наличностью въезжал на территорию местной больницы.

По словам сотрудника Brink's, у машины открылась задняя дверь, и три сумки с деньгами упали на проезжую часть, на две из них наехал еще один автомобиль, и они лопнули, а потом налетел ветер и унес рассыпавшиеся купюры.

Инкассаторы рассказали полиции, что они пытались собрать деньги, но им это не удалось в полной мере.

Представитель Brink's сказал полиции, что менеджер компании по внутренней безопасности выясняет, почему у инкассаторской машины внезапно открылась дверь, и опрашивает членов бригады, вовлеченной в инцидент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.