Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В Южной Корее провели соревнование по ничегонеделанию

<span class="label red">Фото / Видео</span> В Южной Корее провели соревнование по ничегонеделанию

Победитель признался, что тренировался дома

000

В Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать. Соревнование Space Out прошло в городском парке Ичон Ханган. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на Vice.

Желающим победить нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны, часы, спать или разговаривать. В случае если участники хотели пить или в туалет, им разрешалось заняться необходимыми делами только после того, как они предупредят об этом организаторов, подняв специальную карточку.

Идея провести чемпионат принадлежит художнице Вупс Ян. Первый подобный конкурс она организовала в 2014 году. Женщина чувствовала сильное беспокойство, если не занималась каким-либо делом. Тогда она и решила, что если множество людей будут ничего не делать вместе с ней, то процесс станет более комфортным.

По ее словам, более двух тысяч человек боролись за право участвовать в конкурсе в этом году, но она отобрала лучших.

Победителем стал рэпер Шин Нио-Сеоб. Мужчина выдержал 90 минут, сохранив ровный пульс, и признался, что тренировался дома.




Участники конкурса по ничегонеделанию

Фото: Getty Images и hypebeast.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.