Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Океан Эльзы побил свой рекорд на стадионе в Киеве

<span class="label red">Фото, видео</span> Океан Эльзы побил свой рекорд на стадионе в Киеве

На концерт пришло до 100 тыс. зрителей

00

Украинская рок-группа "Океан Эльзы" дала 18 июня концерт в переполненном НСК "Олимпийский", передает "Укринформ".

На концерт пришло рекордное количество людей. По подсчетам "Океана Эльзы", зрителей было от 85 тыс. до 100 тыс. человек, что бьет позапрошлогоднее достижение, зафиксированное в Книге рекордов Украины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На концерте была представлена песня "Хтось в небо летить", посвященная памяти погибшего певца Кузьмы Скрябина. В сеть попало видео с концерта во время исполнения Святославом Вакарчуком песни-реквиема. Как видно на видео, люди присоединились к шоу и подсветили "Олимпийский" фонариками на телефонах.


Фото: cultprostir.ua, facebook.com/okeanelzyofficial


Напомним, "Океан Эльзы" недавно выпустил новый альбом "Без границ". Первая его презентация состоялась на крыше одного из клубов Киева.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.