Красивая странаРейтинги фокуса
Экономисты определили самую счастливую страну в мире

Экономисты определили самую счастливую страну в мире

Наиболее несчастливым государством названа Венесуэла

Поделиться: 00

Самой счастливой страной мира признан Сингапур. Об этом сообщает RNS со ссылкой на рейтинг Bloomberg, передает ЛІГА.net.

Список основан на данных об инфляции и безработице.

В этом перечне Сингапур занял самое последнее место, впервые с декабря 2014 года став самой счастливой страной планеты. Годовая инфляция в Сингапуре достигла 1,4%, а уровень безработицы сократился до 1,9%, что ниже, чем у Таиланда, который ранее признавали "наименее несчастной" страной.

Наиболее несчастливым государством названа Венесуэла, которая страдает от рекордных темпов инфляции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Данные по другим странам пока не сообщаются. Список был составлен для ООН экспертами Сетей для выработки решений в области устойчивого развития.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.