Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В России попали под запрет пряники "Денег нет, но вы держитесь"

<span class="label red">Фото</span> В России попали под запрет пряники "Денег нет, но вы держитесь"

Эту фразу недавно бросил премьер-министр РФ обнищавшим жителям оккупированного Крыма

000

Компания "Байкальский пряник" получила предписание от бурятских властей с требованием прекратить производство кондитерских изделий с цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева "Денег нет, но вы держитесь!".

Об этом сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на осведомленный источник.

"С ними уже пообщались, выпуск пряников прекращен", - рассказал он. Между тем местный журналист Аркадий Зарубин заявил, что в компании не называют причин, по которым выпуск пряников прекращен. Там отметили, что планируют "переждать немного", пишет Lenta.ru.

О начале производства пряников с цитатой Медведева Зарубин сообщил накануне. По его словам, покупатели сразу же выстроились в очередь за ними, их "уже увозят в подарок по городам и весям России". На изделие нанесена фраза "Денег нет, но вы держитесь!", которую премьер произнес во время визита в оккупированный Крым в мае этого года.

Тогда в ходе общения с пенсионерами главе правительства РФ был задан вопрос о том, когда будут увеличены пенсии. В ответ он заявил, что средств на индексацию в бюджете нет, и пожелал им "держаться", "всего доброго", "хорошего настроения и здоровья". На просторах Интернета фраза сразу же превратилась в мем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.