Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Профессор вычислил, где скрывается Усама бин Ладен

Профессор вычислил, где скрывается Усама бин Ладен
Американский профессор географии из Калифорнийского университета утверждает, что точно вычислил, где может находиться «террорист номер один» Усама бин Ладен.
000


По словам Томаса Гиллеспи, который детально изучил планы местности и населенных пунктов на границе Пакистана и Афганистана, бин Ладен скрывается в афганском приграничном городе Парачинар. Ученый даже указал дома, где следует его искать. 

В своих расчетах ученый руководствовался, по его словам, простой логикой. По его мнению, для главного террориста нужно такое убежище, куда не могут проникнуть посторонние, где есть комнаты для охраны, электричество и высокие потолки (рост бен Ладена почти 2 метра). В местности на границе зоны племен есть только три подобных дома. На них профессор и призывает обратить внимание спецслужб, передают «Вести.Ru». 

О том, что бин Ладен скрывается именно в той местности, говорят многие свидетельства и очевидцев, и специалистов, проанализировавших нередкие видеокадры самого разыскиваемого в мире преступника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.