Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Внук генерала армии Радченко сбил насмерть водителя скутера в Конча-Заспе, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> Внук генерала армии Радченко сбил насмерть водителя скутера в Конча-Заспе, - СМИ

20-летний парень за рулем элитного внедорожника Mercedes-Benz грубо нарушил правила дорожного движения

000

На Новообуховской трассе возле поворота на дамбу в Конче-Заспе, что под Киевом, произошла авария, в результате которой погиб один человек.

Водителем Mercedes-Benz является 20-летний внук генерала армии Владимира Радченко, передает ТСН.

В пресс-службе киевской полиции ТСН не подтвердили и не опровергли возможное участие в ДТП Радченко.

Водитель скутера поворачивал с дамбы в сторону Киева на перекрестке. В это время на самом перекрестке из Киева на светофоре стояли автомобили Honda и Volkswagen. В этот момент на встречной полосе, по предварительной информации, водитель элитного внедорожника Mercedes-Benz обогнал авто, которое стояло впереди, и выехал на встречную полосу. В результате водитель скутера и его пассажир были сбиты. Сам внедорожник сбил не только скутер, но и задел Honda.

На место аварии прибыли не только полицейские, но и юристы парня. Водитель Mercedes-Benz отказался комментировать ДТП и разговаривать с прессой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.