Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Дарт Вейдер появится в первом спин-оффе "Звездных войн"

Видео Дарт Вейдер появится в первом спин-оффе "Звездных войн"

В картине он будет второстепенным персонажем

000

Злодея Дарта Вейдера покажут в первом спин-оффе "Звездных войн", премьера которого намечена на декабрь 2016 года, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly.

Отмечается, что Вейдер появится в картине в качестве второстепенного персонажа. Действие развернется между событиями третьего и четвертого эпизодов саги. На первый план выступит группа повстанцев, которой предстоит отыскать чертежи первой "Звезды смерти" до того, как ее начнут строить.

В ленте сыграли Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон и Алан Тьюдик. Мировая премьера фильма состоится 14 декабря 2016 года.



Напомним, впервые СМИ писали о возможном возвращении Дарта Вейдера в серию в сентябре 2015 года, еще до выхода "Пробуждения силы". При этом появится ли злодей в следующей части трилогии-сиквела, которая выйдет в 2018 году, пока неизвестно.

Дарт Вейдер — главный герой оригинальной трилогии "Звездные войны" и трилогии-приквела. В трех ранних фильмах он предстает как главный антагонист серии, а в предыстории — как главный протагонист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.