Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо разошлось с Валенсией миром

Динамо разошлось с Валенсией миром
Киевское «Динамо» сыграло вничью первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской «Валенсии» 1:1, отыгрываясь по ходу встречи и проведя большую часть второго тайма в меньшинстве.
000


В первой половине матча, проходившего на киевском стадионе «Динамо», подопечные Юрия Семина создали на порядок больше голевых моментов, чем более именитый соперник, однако ни один из них реализовать не смогли. «Валенсия» же в первой атаке заставила киевлян вынимать мяч из сетки.

На 8 минуте забытый защитниками Сильва оказался в убойной позиции и с нескольких метров расстрелял голкипера «Динамо» Богуша.

В начале второго тайма Семин заменил Гиоане на Черната, благодаря усилиям которого счет снова стал равным. На 62 минуте румынский полузащитник подал штрафной и мяч, срикошетив от защитника «Валенсии» Альбиоля, залетел в сетку.

Забив гол, динамовцы бросились отыгрываться, однако арбитр встречи оценил картинное падение Артема Милевского желтой карточкой, которая у форварда «Динамо» оказалась второй. В меньшинстве киевляне уже не смогли дожать соперника. Итоговый счет 1:1.

Напомним, ответная встреча состоится в 26 февраля на стадионе «Месталья» в Валенсии (Испания). Начало матча в 22:30.

Динамо - Валенсия 1:1Голы: Альбиоль, 62 (в свои ворота) - Силва, 8

Динамо: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль-Каддури, Кравченко (Нинкович, 63), Гиоане (Чернат, 46), Вукоевич, Еременко, Кравец (Корреа, 90+3), Милевский

Валенсия: Сесар, Альбиоль, Мадуро, Марчена, Дель Орно, Эрнандес (Хоакин, 70), Альбелда, Фернандеш (Бараха, 80), Мата, Силва (Вилья, 66), Морьентес

Предупреждения: Милевский, Бетао - Мадуро, Силва, Мата
Удаление: Милевский, 64

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.