Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин и Суркис уверены, что в игре с Валенсией все решило удаление Милевского (видео)

Семин и Суркис уверены, что в игре с Валенсией все решило удаление Милевского (видео)
В матче против «Валенсии» «Динамо» играло неплохо, но в некоторых эпизодах от команды отвернулась удача. Об этом на традиционной пресс-конференции после матча 1/16 финала Кубка УЕФА заявил главный тренер киевского клуба Юрий Семин.
000


«Жребий свел нас с очень серьезным соперником, что «Валенсия» сегодня и продемонстрировала. Особенно хорошим был контроль мяча у испанских футболистов. Забив нам быстрый мяч, они очень умело вытягивали наших ребят в надежде сыграть на контратаках», - отметил тренер.

По его словам, если бы был забит второй мяч, «для нас было бы все кончено. В нашем же случае интрига сохраняется. Обидно за непонятное удаление Милевского, поскольку в этот период времени мы явно перехватили инициативу. У нас были все шансы забить второй мяч, но не получилось. На мой взгляд, команда играла достаточно неплохо, но в определенных эпизодах от нас отвернулась удача».

На вопрос: «Не показалось ли вам, что сегодня судейство было предвзятым?», Семин ответил: «Я не знаю, каким оно было, но несколько странных решений не в нашу сторону все же было. И это, думаю, заметили как болельщики на трибунах, так и те, кто находился на поле».

В свою очередь, президент «Динамо» Игорь Суркис так прокомментировал игру: «Считаю, как для этого времени года, наша команда играла на пределе возможностей. А во втором тайме, когда казалось, что ребята поймали кураж, удалили Милевского. Я смотрел повтор, и считаю, красная карточка была совершенно несправедливой».

«Если первое предупреждение за разговоры с арбитром было обоснованным, то во втором случае нарушения правил не было и близко. Наоборот, это испанский футболист нарушал на Артеме, наступив ему не на одну, а на обе ноги. Поэтому нужно было назначать штрафной удар в противоположную сторону. А играть вдесятером против такой команды, как «Валенсия», очень тяжело. Ничего, поборемся в ответном матче, для нас не все потеряно», - сказал Суркис.

При этом он подчеркнул, что «доволен игрой, а результатом – нет». «Если бы не удалили Милевского, думаю, «Динамо» могло дожать испанцев. Наша команда почувствовала бы уверенность. Очень здорово вошел в игру Чернат, который дирижировал нашими атаками, да и Милевский, и Кравец прекрасно понимали его. Поэтому, если бы мы играли в равных составах, то результат был бы совсем другой», - сказал он.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.