Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия на Евровидении споет песню про Путина (видео)

Грузия на Евровидении споет песню про Путина (видео)
На Международном песенном конкурсе «Евровидение 2009», который состоится в Москве, Грузию представит коллектив «Стефане и 3G». Он победил в ходе национального отбора, одержав преимущество над остальными девятью участниками.
000

 
«3G» в названии группы означает «3 girls» - три девушки: Нини Бадурашвили, Тако Гачечиладзе и Кристина Имедадзе. Они присоединятся на сцене к известному певцу и продюсеру Стефане Мгебришвили.
 
«Стефане и 3G» исполнят песню «We don’t wonna put in», которую можно воспринять как политический намек. Оригинальное название «Мы не хотим вмешиваться» на английском звучит в точности как «Мы не хотим Путина».
 
Напомним, это уже не первая композиция на «Евровидении», которую в Москве могут воспринять как антироссийскую. В 2007 году в песне Верки Сердючки «Лаша Тумбай» многие россияне услышали слова «Russia, goodbye». 
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.