Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Canon выпустила водонепроницаемый фотоаппарат

Canon выпустила водонепроницаемый фотоаппарат
Компания Canon представила свою первую водонепроницаемую цифровую фотокамеру. Она называется PowerShot D10 и оснащена 12,1-мегапиксельной матрицей. Об этом сообщается в пресс-релизе Canon.
000


По данным производителя, PowerShot D10 может фотографировать на глубине до десяти метров. Благодаря прочному корпусу камере не страшны падения с высоты 1,2 метра. Также сообщается, что новинка будет гарантированно работать при температуре до минус десяти градусов Цельсия.

Размеры фотоаппарата составляют 104х67х49 миллиметра, вес - 190 граммов. Помимо фотографий, он может снимать видеоролики со скоростью 30 кадров в секунду при разрешение 640х480 пикселей. Полученные результаты можно посмотреть на 2,5-дюймовом экране, передает Lenta.ru.

Вместе с D10 компания Canon анонсировала еще девять камер семейства PowerShot. Среди них ультразум SX1 IS с двадцатикартным увеличением. Также была представлена компактная камера SX200 IS с 12-кратным оптическим зумом.

В настоящее время одними из самых известных водонепроницаемых фотоаппаратов являются камеры Olympus серии Tough. До января 2009 года эта линейка фотокамер называлась SW. Все модели этой серии отличаются корпусом повышенной прочности, им не страшны вода и падение с небольшой высоты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.