Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Marvel уволила Тони Старка

Компания Marvel уволила Тони Старка

Новым Железным человеком станет подросток-афроамериканка

000

Тони Старк больше не будет Железным человеком в комиксах Marvel - его заменит чернокожая девушка по имени Рири Уильямс. Об этом журналу Time рассказал автор комиксов Брайан Майкл Бендис, передает Meduza.io.

По словам Бендиса, Тони Старка вынуждают уйти "в отставку" события Гражданской войны, которые ему уже не по плечу, и личные проблемы.

По сюжету, Рири - вундеркинд. Она настолько умна, что поступила в Массачусетский технологический институт в 15 лет. В общежитии она смогла спроектировать свою версию костюма Железного человека, которая оказалась лучше той, что у Тони Старка. Тогда он и обратил на нее внимание.

Бендис признался, что, создавая героиню, использовал идею, которая пришла ему в голову пару лет назад, - девушка с трагической судьбой, пережившая нападение, находит в себе силы жить дальше и развиваться.



Тони Старк (он же Железный человек), по сюжету, в обычной жизни - гениальный изобретатель, бизнесмен и плейбой. Свой костюм он изобрел, находясь в плену, где его заставляли создать оружие массового поражения. В результате вместо опасного оружия массового поражения Старк создал для себя костюм-броню и сбежал от захватчиков. Затем Старк улучшил свой костюм и начал его использовать, чтобы спасать мир.

В фильмах вселенной Marvel роль Железного человека исполнял актер Роберт Дауни-младший.

Железный человек впервые появился на страницах изданий Marvel в 1963 году. Его создателями были писатель Стэн Ли, сценарист Ларри Лейбер и художники Дон Хек и Джек Кирби.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.