Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший мировой лейбл издал альбом Джамалы "1944", - СМИ

Крупнейший мировой лейбл издал альбом Джамалы "1944", - СМИ

Пластинка включает в себя 12 композиций

00

Новый альбом украинской певицы Джамалы теперь можно купить на территории США, сообщает Hromadske.ua.

Изданная крупнейшим мировым лейблом Universal Music Group пластинка включает в себя 12 композиций, в том числе восемь на английском языке и три - на украинском. Вошла в альбом и композиция "1944", с которой Джамала стала победителем международного песенного конкурса Евровидение-2016.

В Америке релиз осуществляет компания Republic Records, которая входит в Universal Music Group и работает с такими артистами, как Ariana Grande, Drake, Florence + The Machine, John Newman, Nickelback, Nicki Minaj, The Weeknd и другие.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее, 10 июня состоялась презентация альбома "1944" на территории Европы. Его осуществлял лейбл Universal Music Denmark, который помимо прочего занимается эксклюзивной дистрибуцией официального сборника "Евровидение 2016".

Координацией работы по международному релизу альбома занимается компания "Комп Мюзик" - официальный представитель Universal Music Group в Украине.


Напомним, Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса Евровидение-2016 в Стокгольме (Швеция). В следующем году "Евровидение" пройдет в Украине.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.